Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте Swimgear (swimgear.ru), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «БРИГАНТИНА», которому принадлежат сайты: swimgear.ru и которое расположено по адресу г.Москва, ул. Кастанаевская д.42, корп.2, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя отчество, адрес, дата рождения, номер телефона, адрес электронной почты.
3. Следующие персональные данные являются общедоступными: фамилия, имя отчество, адрес, дата рождения, номер телефона.
4. Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних актов ООО «БРИГАНТИНА» по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи предоставлением услуг клиентам ООО «БРИГАНТИНА».
5. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «БРИГАНТИНА».
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до удаления личного кабинета на сайте. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации« и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО «БРИГАНТИНА» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «БРИГАНТИНА» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2—11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.
Также физическое лицо дает свое согласие на поручение обработки персональных лицам, указанным в п.7 настоящего согласия на обработку персональных данных адрес; фамилия, имя, отчество; адреса контактных телефонов; список покупок, для исполнения целей доставки заказанного и/или оплаченного товара или товаров. С персональными данными при этом третьи лица могут совершать следующие действия: использование, уточнение, передачу (предоставление), хранение, уничтожение, удаление, блокирование, обезличивание. Персональные данные обрабатываются третьими лицами до достижения цели обработки персональных данных, после чего уничтожаются, обезличиваются или хранятся согласно законодательства Российской Федерации. Я ознакомлен с тем, что я могу отозвать свое согласие на поручение персональных данных на обработку третьим лицам, путем направления на почтовый адрес Оператора или на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

Интернет-магазин Swimgear.ru является авторизованным дилером компании Headswimming и предлагает только качественную, сертифицированную продукцию. Мы сотрудничаем с официальным представителем бренда Head - продукция является на 100% оригинальной.  Вы можете вернуть или обменять приобретенный в нашем интернет-магазине товар в течение 14 дней!

На обмен или возврат принимаются товары надлежащего качества, сохранившие все первоначальные свойства и товарный вид, не имеющие следов эксплуатации, в оригинальной упаковке со всеми ярлыками и бирками. Продавец вправе отказать в приеме товара при обнаружении следов эксплуатации. При отказе от товара надлежащего качества расходы на доставку возмещаются покупателем.

Возврат денежных средств производится в течение 5 рабочих дней с момента фактического получения нами товара и заявления на его возврат с заполненными точными реквизитами.

 

Получение заказа

При получении заказа Вы можете проверить целостность упаковки и его комплектность. Нарушение покупателем правил эксплуатации ведет к утрате права на возврат товара. 

Некоторые категории товаров не подлежат примерке: стартовые гидрокостюмы и гидрошорты, беруши и зажимы для носа.

Если у Вас возникла потребность обменять или вернуть товар, просим предварительно связаться с нами по по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Наши специалисты помогут Вам оперативно совершить обмен или возврат товара.

Не подлежат обмену и возврату гидрокостюмы, гидрошорты, беруши, зажимы для носа, а также в соответствии с перечнем товаров, определенным в пункте 2 статьи 502 ГК РФ от 26.01.1996 №14-ФЗ (редакция от 28.03.2017).



Информация о доставке и самовывозе

Доставка по Москве и России осуществляется транспортной компанией СДЭК и оплачивается при получении заказа согласно тарифам компании. Стоимость доставки на сайте рассчитывается индивидуально для каждого заказа в зависимости от веса и габаритов и является ориентировочной.

Администрация интернет-магазина не несет ответственности за сроки доставки CDEK и качество их работы. В случае если возникла проблема со службой доставки, Вы можете написать нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и мы сделаем все возможное для решения проблемы.

Самовывоз осуществляется по адресу: Москва, Кастанаевская улица, д.42, к.2. Часы работы: Пн-Пт 10:00 до 19:00. Посмотреть на карте